17.08.2018
Основатель Mindbox в гостях у Лаборатории
На прошлой неделе для совместного участия в тендере ко мне в Минск прилетал Иван Боровиков: основатель и руководитель Mindbox.
Иван Боровиков, основатель и руководитель Mindbox
После переговоров решили организовать небольшую встречу с нашими настоящими и будущими Клиентами, чтобы Иван мог персонально ответить на интересующие их вопросы.

Иван рассказал, о важности простых решений. Если раньше проект по внедрению целевых коммуникаций начинался со сложной консалтинговой части, то сейчас команда Ивана стремиться к запуску стандартных механик, который в 90 % закрывают потребности Клиента и приносят результат.

Мы согласны не в полной мере (как же без консалтинга :D), но подход правильный:нужно действовать и начинать с простых вещей. И результат обязательно придет.

Затрагивали много кейсов из разных отраслей от Бургер Кинга, до маленького ресторанчика в Финляндии. И да, маленькому ресторанчику есть что противопоставить известной мировой сети!
Встреча получилось очень "ламповой". И нам подумалось, что в Минске не хватает площадки, где маркетологи могли бы обсудить наболевшие вопросы по программам лояльности, анализу данных и прочим целевым коммуникациям. Что скажите? А Вам бы было интересно?
Опрос
Интересно вам было бы посещать встречи по практическому разбору кейсов о crm-маркетинге и анализе Клиентов вместе с практиками рынка
Смогли бы сами поделиться интересным кейсом?
Предпочтительный формат
Как часто вы были бы готовы посещать подобные мероприятия?
По длительности?
Какие наиболее актуальные задачи сейчас стоят перед вами?
Удобные дни
Желаемое время
Как вас зовут?
Откуда вы?
Адрс электронной почты
Готовы начать?
Дайте нам немного вводных данных
Как вас зовут?
Контактный телефон
Ваш E-mail
Компания
Удобный способ связи (почта/телефон/мессенджер (укажите какой)/личная встреча)
Опишите вашу задачу
Made on
Tilda